SECOND LIFE COMMUNITY · ECHTE MOMENTE
OLD TOWN STORIES
Unsere Stadt. Eure Momente.
Die Straßen, die Geschichten und die Augenblicke, die unsere Stadt zu Old Town machen – festgehalten von euch.
Alle veröffentlichten Fotos sind öffentlich sichtbar und erscheinen sofort in der Galerie.
Momente aus Old Town
Informationen zu Profilen und Fotos
Zum Hochladen, Kommentieren, Liken oder Melden meldest du dich mit „Mit ChatGPT anmelden“ an und legst beim ersten Besuch einmalig deinen Second-Life-Avatar-Namen fest. Er bleibt deinem Konto zugeordnet. Diese Angabe ist selbst gewählt und wird nicht von Second Life verifiziert.
Dein Profilname, Foto, Titel, Beschreibung, Veröffentlichungsdatum, Kommentare und Like-Zahl sind öffentlich. Kommentare werden dauerhaft gespeichert und sofort angezeigt. Emoji-Reaktionen auf Kommentare werden deinem Konto zugeordnet und dauerhaft gespeichert; ihre Anzahl ist öffentlich sichtbar. Du kannst deine Reaktion ändern oder zurücknehmen. Du kannst deine eigenen Kommentare löschen; die Webseitenadministration kann alle Kommentare entfernen. Beim Löschen eines Fotos werden auch dessen Kommentare und Kommentarreaktionen gelöscht. Deine E-Mail-Adresse und interne Konto-ID werden nicht in der Galerie angezeigt. Die Konto-ID wird geschützt gespeichert, um dein Profil, Likes, Meldungen und Uploadrechte deinem ChatGPT-Login zuzuordnen.
Fotos werden dauerhaft in unserem Bildspeicher aufbewahrt und sofort nach Upload veröffentlicht. Aus JPG, PNG und WebP entfernen wir Bildmetadaten vor der Veröffentlichung. Du kannst deine eigenen Fotos jederzeit löschen. Galerieadministratoren können Fotos ausblenden oder löschen und Profile für weitere Uploads sperren.
Lade nur Bilder hoch, für die du die erforderlichen Rechte besitzt und deren öffentliche Veröffentlichung für dich in Ordnung ist. Andere Mitspieler können Fotos melden. Meldungen werden vom Old-Town-Adminteam eingesehen. Für Fragen: admins@losangeles-oldtownsl.com.
Technische Speicherung: Profil- und Galeriedaten in einer D1-Datenbank, Fotos in einem R2-Bildspeicher im Sites-Projekt. Schutzmaßnahmen umfassen Konto-, Formular- und Datei-Prüfungen sowie begrenzte Aktionen pro angemeldetem Nutzer.